Menüart
Frühstück (98)Snacks (110)
Jause (58)
Vorspeisen (132)
Hauptspeisen (122)
Beilagen (96)
Dessert (6)
Nachspeise (13)
Kategorien
Gesund Vegetarisch (288)
Glutenfrei (156)
Cholesterinarm (130)
Vegan (100)
Laktosefrei (116)
Low Carb (47)
Fettarm (157)
Zuckerfrei (62)
Fructosearm (11)
Laktosearm (16)
Histaminarm (18)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (444)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (402)Mittel (43)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (445)
3 Sterne und mehr (445)
2 Sterne und mehr (445)
1 Stern und mehr (445)
Zeit
weniger als 15 min (256)weniger als 30 min (326)
weniger als 1 h (408)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbiscremesuppe mit Dille
Leicht
Im Herbst gibt es endlich wieder die leckere Kürbiscremesuppe mit Dille. Wer für das Rezept die Sorte Hokkaido verwendet, braucht den Kürbis nicht schälen.
35 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Orientalische Küribscremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept in einer exotischen Variante: Orientalische Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Zimt und Mandeln.
40 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Lachsfilet mit Schalotten
Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018
Avocado-Orangen-Salat
Leicht
Von diesem Avocado-Orangen-Salat werden die Gäste begeistert sein. Das Rezept eignet sich als Grillbeilage oder leichtes Sommergericht.
25 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn
Leicht
Von wegen Unkraut! Der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn sieht toll aus, hat viele Vitamine und schmeckt richtig lecker.
20 min
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014