Es wurden 67 Rezepte gefunden.
Palatschinkenteig-Grundrezept
Palatschinkenteig-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014
Palatschinken-Grundrezept
Palatschinken-Grundrezept    Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Ölteig-Grundrezept
Ölteig-Grundrezept    Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014
Aufstrich Grundrezepte
Aufstrich-Grundrezepte    Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
Maroni im Backrohr
Maroni im Backrohr    Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Punschmasse
Punschmasse    Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014
Punschglasur
Punschglasur    Leicht
Mit der Punschglasur lassen sich Plätzchen, Kuchen und andere Süßspeisen wunderschön verzieren. Ein einfaches Rezept, das sicher gelingt.
10 min
24.02.2014
Pommes Frites
Pommes Frites    Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Weizenkeim-Müsli
Weizenkeim-Müsli    Leicht
In diesem Rezept ist alles drin für ein gesundes Frühstück! Leckeres Weizenkeim-Müsli mit wertvollem Sanddorn.
5 min
19.08.2014
Biskuitboden Grundmasse
Biskuitboden Grundmasse    Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014