Punschmasse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
15 Stk. Biskotten
5 EL Rum
3 EL Kaffee
100 g Butter
100 g Staubzucker
200 g Nüsse
120 g Schokolade
120 g Marmelade
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Diese Punschmasse ist im Handumdrehen zuzubereiten. Zu Anfang die feinen Biskotten oder Butterkekse zerbröseln und in eine Schale füllen. Kaffee, Staubzucker, weiche Butter wie auch Rum darauf träufeln und vermengen. Daraufhin ziehen lassen.
  2. Nüsse hacken und Schokolade im Wasserbad schmelzen, um gemeinsam mit den Nüssen zur Keksmasse zu kommen.
  3. Ebenfalls die Marmelade darunter rühren und fertig ist die Punschmasse zur Weiterverarbeitung.
Rezept-Tipp
Diese Punschmasse kann als optimale Füllung für Kekse und Plätzchen verarbeitet werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild