Es wurden 139 Rezepte gefunden.
Grüne Fisolen nach türkische Art
Grüne Fisolen nach türkischer Art    Leicht
Die grünen Fisolen nach türkischer Art schmecken als Beilage oder Hauptspeise. Das vorzügliche und einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
50 min
03.10.2023
Cremepolenta
Cremepolenta    Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023
Gefüllte Kartoffeln mit Pilzen und Speck
Gefüllte Kartoffeln mit Pilzen und Speck    Leicht
Die gefüllten Kartoffeln mit Pilzen und Speck sind eine vorzügliche Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.
55 min
23.10.2023
Buchweizen-Palatschinken
Buchweizen-Palatschinken    Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024
Champignon-Rahmsauce
Champignon-Rahmsauce    Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Bärlauch-Frittaten
Bärlauch-Frittaten    Leicht
Die Bärlauch-Frittaten sind eine beliebte Suppeneinlage zur Bärlauch-Zeit im Frühjahr. Das Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
45 min
04.03.2024
Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln
Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln    Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Speck-Kartoffeln und hartgekochte Eier ist ein köstliches Salat-Rezept im Frühjahr. Die zarten Löwenzahnblätter sind zudem noch sehr gesund!
30 min
25.03.2024
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Löwenzahnsalat mit Bohnen    Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
Innviertler Speckknödel
Innviertler Speckknödel    Leicht
Die Innviertler Speckknödel sind eine traditionelle Hausmannskost. Entweder als Beilage oder mit Sauerkraut seriviert als Hauptspeise verspeist.
45 min
29.05.2024
Stinkerknödel
Stinkerknödel    Leicht
Das Rezept für die aromatischen Stinkerknödel mit Graukäse und Zwiebeln aus der österreichischen Küche sollte man unbedingt einmal probieren.
1,2 h
03.06.2024