Menüart
Beilagen Frühstück (1)
Jause (3)
Snacks (2)
Hauptspeisen (10)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (21)
Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (14)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (30)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Eingemachter Kohl
Mittel
Mit dem praktischen Rezept für eingemachten Kohl hat man immer eine leckere Beilage auf Vorrat im Haus.
1,3 h
14.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Serviettenknödel
Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014
Semmelrolle (Serviettenknödel)
Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014