Menüart
Beilagen (4)Vorspeisen (3)
Kategorien
Cholesterinarm Glutenfrei (3)
Hausmannskost
Zuckerfrei (3)
Vegan (1)
Vegetarisch
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Schwarzbrot
Schwer
Knuspriges Schwarzbrot mit Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Backen ist mit diesem Rezept gar kein Problem.
4,5 h
06.03.2014
Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer
Leicht
Bei diesem Rezept wird die Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer zubereitet. Dank der geringen Gartemperatur bleiben die Vitamine erhalten.
50 min
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Petersilien-Cremesuppe
Leicht
Die Petersilien-Cemesuppe ist ein einfaches Rezept aus Omas Küche. Die aromatische Suppe schmeckt besonders in der kälteren Jahreszeit.
45 min
20.09.2021
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024