Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Jause (13)
Vorspeisen (10)
Beilagen (35)
Dessert (7)
Nachspeise (10)
Frühstück (4)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (39)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (4)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (241)Schwierigkeit
Leicht (197)Mittel (43)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (173)4 Sterne und mehr (239)
3 Sterne und mehr (241)
2 Sterne und mehr (241)
1 Stern und mehr (241)
Zeit
weniger als 15 min (132)weniger als 30 min (166)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Palatschinken-Grundrezept
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für die schnelle Küche. Mit dem Palatschinken-Grundrezept kann man die leckere Eierspeise mal süß, mal deftig zubereiten.
25 min
24.02.2014
Lamm-Ragout mit Kartoffeln
Mittel
Das Lamm-Ragout mit Kartoffeln ist ein vorzügliches und schmackhaftes Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
2,5 h
21.07.2021
Omas Kaiserschmarren
Leicht
Mit Omas Kaiserschmarren zaubert man schnell ein leckeres Essen auf den Tisch. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
25 min
24.02.2014
Linsen mit Speck
Leicht
Linsen mit Speck schmecken der ganzen Familie. Das Rezept ist schnell zubereitet.
55 min
24.02.2014
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014