Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Weintraubenkompott
Leicht
Ein schnelles Rezept für ein gluten- und laktosefreies Dessert: Das Weintraubenkompott gelingt auch Kochanfängern.
15 min
24.02.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Eierschwammerl in Olivenöl einlegen
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die leckeren Eierschwammerl in Olivenöl einlegen und so das ganze Jahr genießen.
40 min
30.07.2014
Gegrillter Kürbis
Leicht
Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine leckere Beilage ist gegrillter Kürbis. Bei diesem Rezept wird er ganz einfach - und wetterunabhängig - im Backofen gebacken.
40 min
19.09.2014
Kürbis-Puffer
Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014