Es wurden 19 Rezepte gefunden.
Cajun-Fondue
Cajun-Fondue    Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer
Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer    Mittel
Heute kommt was Deftiges auf den Tisch! Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Rezept für würzige Blutwurst mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffern?
50 min
13.03.2014
Entenbrustfilet
Entenbrustfilet    Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Spaghetti Bolognese für Allergiker
Spaghetti Bolognese für Allergiker    Mittel
Die Spaghetti Bolognese für Allergiker ist besonders gut verträglich, da das Rezept mit Reisspaghetti zubereitet wird.
25 min
10.03.2014
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce    Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019
Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce    Mittel
Von diesem raffinierten Rezept sind die Gäste garantiert beeindruckt! Köstliche Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce und Orangenfilets.
35 min
27.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis    Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Karfiol-Schinken-Gratin
Karfiol-Schinken-Gratin    Mittel
Ein schlankes und leckeres Rezept: Der Karfiol-Schinken-Gratin macht immer eine gute Figur.
45 min
24.02.2014
Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Rehmedaillons mit Eierschwammerln    Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014
Semmelknödel in Pilzsauce
Semmelknödel in Pilzsauce    Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014