Menüart
Jause Vorspeisen (17)
Beilagen (14)
Hauptspeisen (19)
Frühstück (13)
Snacks (35)
Nachspeise (2)
Kategorien
Glutenfrei (8)Herbst
Vegetarisch (19)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (6)
Low Carb (4)
Vegan (5)
Cholesterinarm (6)
Laktosefrei (8)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (60)Schwierigkeit
Leicht (59)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (51)4 Sterne und mehr (60)
3 Sterne und mehr (60)
2 Sterne und mehr (60)
1 Stern und mehr (60)
Zeit
weniger als 15 min (52)weniger als 30 min
weniger als 1 h (60)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
15 min
24.02.2014

Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014

Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014

Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014

Gedünstete Eierschwammerl
Leicht
Dieses Rezept für gedünstete Eierschwammerl eignet sich als leckere Beilage oder - in größerer Menge - auch als einfaches vegetarisches Hauptgericht.
15 min
01.04.2014

Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014

Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade
Leicht
Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade mit Vollreife Früchte ist eine tolle Kombination der verschiedenen Beeren und schmeckt besonders köstlich auf frischem Butterbrot.
20 min
04.08.2017

Hühnerbrust-Salat
Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017

Salat mit Oliven und Eier
Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017

Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017