Gedünstete Eierschwammerl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 TL Butter
1 Stk. Zwiebel
1 kg Eierschwammerln
100 ml Wasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gericht gedünstete Eierschwammerl die Pilze zunächst waschen, putzen und kurz mit heißem Wasser überbrühen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Eierschwammerl und Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Als Beilage schmecken gedünstete Eierschwammerl sehr gut zu Wildgerichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild