Gedünstete Eierschwammerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | TL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | kg | Eierschwammerln |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Für das Gericht gedünstete Eierschwammerl die Pilze zunächst waschen, putzen und kurz mit heißem Wasser überbrühen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Eierschwammerl und Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Sofort servieren.
Als Beilage schmecken gedünstete Eierschwammerl sehr gut zu Wildgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Eierschwammerl Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden