Menüart
Dessert (54)Nachspeise (91)
Jause (23)
Snacks (41)
Vorspeisen (20)
Hauptspeisen (53)
Beilagen (17)
Frühstück (45)
Kategorien
Honig Vegetarisch (88)
Fettarm (13)
Glutenfrei (23)
Laktosefrei (15)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (6)
Vegan (4)
Cholesterinarm (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (3)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (233)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (192)Mittel (40)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (154)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (234)
2 Sterne und mehr (234)
1 Stern und mehr (234)
Zeit
weniger als 15 min (124)weniger als 30 min (140)
weniger als 1 h (168)
mehr als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pflaumen-Honig-Kuchen
Leicht
Fruchtig-lecker ist dieses Rezept für Pflaumen-Honig-Kuchen. Und noch dazu so einfach zuzubereiten, dass es auch für Anfänger kein Problem ist.
55 min
17.09.2014
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter
Mittel
Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
2,4 h
10.09.2014
Sesam Chicken Wings
Leicht
Mit dem Rezept für Sesam Chicken Wings lässt sich eine asiatische Alternative zu den bereits bekannten Rezepten zubereiten. Ausprobieren und vom guten Geschmack überraschen lassen.
55 min
10.11.2014
Layer-Honig-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Honig-Kuchen lässt sich ein wunderschön weicher Schichtkuchen zaubern, der einfach hervorragend schmeckt.
12,1 h
12.11.2014
Gebackene Bananen auf chinesische Art
Leicht
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Dessert im asiatischen Menü: Knusprig gebackene Bananen auf chinesische Art kommen immer gut an.
35 min
15.09.2014
Einfaches Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Auch Kochanfänger können das Rezept für ein einfaches Teriyaki-Hühnchen problemlos nachkochen. Der perfekte Einstieg in die asiatische Küche!
30 min
09.10.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta
Leicht
Ein wunderbares Rezept für eine raffinierte Vorspeise: Die Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta ist im Handumdrehen zubereitet und schmecken köstlich!
35 min
01.10.2014
Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014