Es wurden 123 Rezepte gefunden.
Erbsenreis
Erbsenreis    Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014
Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen
Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen    Leicht
Ein Rezept für kleine Feinschmecker: Die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen.
25 min
24.02.2014
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen    Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014
Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe    Leicht
Ein schönes Rezept für Blumenkohlsuppe, das von der klassischen Form etwas abweicht: Statt mit Schlagobers wird die Suppe mit Sojamilch gebunden.
55 min
24.02.2014
Bohnensalat mit Speck
Bohnensalat mit Speck    Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Chili con carne
Chili con carne    Leicht
Schnelles Rezept, das man ganz nach Geschmack "anschärfen" kann. Chili con carne ist als klassisches Partygericht ideal für einen schönen Abend mit Freunden.
45 min
14.03.2014
Chili con carne mit Faschiertem
Chili con carne mit Faschiertem    Leicht
Diese Variante des unkomplizierten Rezepts enthält neben roten auch weiße Bohnen. Baguette passt hervorragend als Beilage zum Chili con carne mit Faschiertem.
45 min
14.03.2014
Original Mexiko Chili con carne
Original Mexiko Chili con carne    Mittel
Ein feuriges Rezept mit Chili, Bohnen und Paprika: Das original Mexiko Chili con carne kommt immer gut an.
1,2 h
14.03.2014
Chili con carne schnell und scharf
Chili con carne schnell und scharf    Leicht
Rezept für satte und zufriedene Gäste! Das Chili con carne schnell und scharf wird in einer leckeren Rotweinsauce zubereitet.
40 min
14.03.2014
Würzig-scharfes Chili con carne
Würzig-scharfes Chili con carne    Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014