Chili con carne schnell und scharf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Faschiertes |
250 | ml | Rotwein |
1 | Stk. | Chili |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk. | Paprikaschoten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Tomaten (geschälte) |
2 | EL | Zucker |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Das Chili con carne schnell und scharf wird in der Pfanne zubereitet. Zunächst die Zwiebel abziehen, klein würfeln. Paprikaschoten klein schneiden, Chilischote sehr fein hacken.
- Mais und Kidneybohnen abgießen. Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und aufheizen. Zwiebel anrösten, das Faschierte zufügen und anbraten. Paprikawürfel und gehackte Chilischote einrühren.
- Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Mit Rotwein löschen. Wenn die Paprika fast bissfest gegart sind, Bohnen, Mais und Dosentomaten einrühren. Erneut aufkochen und gegebenenfalls nachwürzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Baguette, Pizzabrot oder ein herzhaftes Schwarzbrot sind perfekte Beilagen zum schnellen und scharfen Chili con carne.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Chili con Carne Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eintopf Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden