Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Scheiben | Schinken (mild) |
120 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Petersilie |
160 | g | Nudeln (Hörnchen) |
4 | Tropfen | Pflanzenöl |
Zubereitung
- Für die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen zunächst den Schinken würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend etwas Wasser in einen Topf geben und darin die Erbsen garen. Das Kochwasser abgießen. Erbsen und Schinken vermischen. Sauerrahm unter die Erbsen und Schinken geben. Petersilie unterrühren.
- Parallel dazu Wasser und einige Tropfen Öl in einem weiteren Topf aufkochen und die Nudeln weich garen. Die Nudeln abtropfen lassen, bevor diese mit den Erbsen und Schinkenwürfeln vermischt werden.
- Alternativ lassen sich natürlich andere Nudelsorten verwenden. Diese Mahlzeit lässt sich mit Salz und den entsprechenden Gewürzen für Erwachsene zubereiten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ab dem 8. Lebensmonat kann man die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Baby Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Erbsen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden