Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Scheiben Schinken (mild)
120 g Erbsen (tiefgekühlt)
4 EL Sauerrahm
1 TL Petersilie
160 g Nudeln (Hörnchen)
4 Tropfen Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen zunächst den Schinken würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Anschließend etwas Wasser in einen Topf geben und darin die Erbsen garen. Das Kochwasser abgießen. Erbsen und Schinken vermischen. Sauerrahm unter die Erbsen und Schinken geben. Petersilie unterrühren.
  3. Parallel dazu Wasser und einige Tropfen Öl in einem weiteren Topf aufkochen und die Nudeln weich garen. Die Nudeln abtropfen lassen, bevor diese mit den Erbsen und Schinkenwürfeln vermischt werden.
  4. Alternativ lassen sich natürlich andere Nudelsorten verwenden. Diese Mahlzeit lässt sich mit Salz und den entsprechenden Gewürzen für Erwachsene zubereiten.
Rezept-Tipp
Ab dem 8. Lebensmonat kann man die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild