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Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Leberknödelsuppe
Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014
Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014
Flecksuppe auf polnische Art
Leicht
Die Flecksuppe ist in vielen Ländern eine Spezialität. Bei dem Rezept für eine Flecksuppe auf polnische Art wird sie mit Karotten und Sellerie zubereitet.
1,1 h
07.05.2014
A guate Flecksuppn
Leicht
In der Steiermark ist a guate Flecksuppn vom Speiseplan nicht wegzudenken. Als beliebte steirische Spezialität ist das Rezept längst über die Region hinaus bekannt.
2,0 h
07.05.2014
Entenleber-Parfait
Leicht
Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014
Leberspätzlesuppe
Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Gebratene Gänseleber
Leicht
Die gebratene Gänseleber ist eine hervorragende Vorspeise. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet.
25 min
19.02.2019