Es wurden 37 Rezepte gefunden.
Kaffee-Tiramisu
Kaffee-Tiramisu    Leicht
Wenn's mal schnell gehen soll, ist das Kaffee-Tiramisu genau das Richtige. Dieses Rezept schmeckt nicht nur Kaffee-Fans.
45 min
13.05.2014
Fruchtiges Heidelbeer-Tiramisu
Fruchtiges Heidelbeer-Tiramisu    Leicht
Das perfekte Rezept für ein sommerliches Dessert. Wer kann dem fruchtigen Heidelbeer-Tiramisu widerstehen, wenn es auch noch so schön mit Minzeblättchen und Beeren dekoriert ist?
4,5 h
10.05.2014
Zabaione blitzschnell gemacht
Zabaione blitzschnell gemacht    Leicht
Der italienische Dessertklassiker ganz unkompliziert: Mit diesem Rezept ist die Zabaione blitzschnell gemacht.
15 min
16.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Weihnachts-Cantuccini    Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Panna Cotta mit Ananassauce
Panna Cotta mit Ananassauce    Mittel
Ein toller Nachtisch mit diesem Rezept zu zaubern ist gar nicht so schwer. Panna Cotta mit Ananassauce wird bleibenden Eindruck bei den Gästen hinterlassen. Einfach mal probieren.
3,5 h
27.06.2014
Tartufo
Tartufo    Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Italienische Ricotta-Krapfen    Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Grüner Tee-Tiramisu
Grüner Tee-Tiramisu    Mittel
Diese Tiramisu-Variante findet man selten - aber völlig zu unrecht, denn das Rezept für Grüner Tee-Tiramisu ist absolut lecker und immer einen Versuch wert!
4,5 h
03.07.2014
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana    Mittel
Die Cassata Siciliana ist jede Sünde wert! Das italienische Rezept wird mit kandierten Früchten und weiteren feinen Zutaten zubereitet.
16,6 h
25.08.2014
Cassata
Cassata    Leicht
Genießen wie in Italien: Die berühmte Cassata ist eine sizilianische Dessertspezialität mit kandierten Früchten, die mit diesem Rezept gut gelingt.
12,5 h
11.08.2014