Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (46)
Beilagen (18)
Jause (4)
Snacks (5)
Kategorien
Italien Vegetarisch (105)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (3)
Low Carb (5)
Vegan (3)
Glutenfrei (3)
Fettarm (4)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (229)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (151)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (229)
2 Sterne und mehr (229)
1 Stern und mehr (229)
Zeit
weniger als 15 min (94)weniger als 30 min (148)
weniger als 1 h (198)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Pizza al Prosciutto e funghi
Leicht
Die allseits beliebte Pizza al Prosciutto e funghi schmeckt immer. Um das Rezept etwas zu variieren, kann man verschiedene Schinkensorten verarbeiten.
22 min
24.02.2014
Pizza Vongole
Leicht
Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014
Pizza
Leicht
Ab und zu muss es einfach Pizza geben! Selbst gebacken schmeckt sie am besten, zum Beispiel mit diesem einfachen Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Pizza Margherita
Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Spaghetti Carbonara
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist ein italienischer Klassiker.
20 min
24.02.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Tortellini-Auflauf
Leicht
Ein Tortellini Auflauf kommt immer gut an. Bei diesem Rezept werden die Tortellini mit Erbsen und Schinken kombiniert.
1,1 h
24.02.2014
Zucchini-Shrimps-Pasta
Leicht
Ein leichtes Rezept aus der Sommerküche: Die Zucchini-Shrimps-Pasta sorgt für mediterranes Flair.
25 min
05.04.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014