Menüart
Hauptspeisen Jause
Snacks (5)
Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Italien Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014

Italienische Frittata
Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017

Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014

Caesar Salat
Leicht
Der klassische Caesar Salat mit Croutons und Dressing ist ein beliebtes Salat-Rezept.
30 min
03.04.2023

Caprese Kräuterseitlinge-Burger
Leicht
Der vegetarische Caprese Kräuterseitlinge-Burger mit Ciabatta Brot ist eine köstliche mediterrane Speise. Hier das Rezept mit Anleitung.
30 min
18.04.2023

Kürbis-Focaccia
Leicht
Diese hausgemachte Kürbis-Focaccia ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein wunderbares Herbstrezept.
3,3 h
01.10.2023

Gefüllte italienische Teigtaschen
Leicht
Die gefüllten Teigtaschen Panzerotti mit Germteig sind eine süditalienische Rezept-Spezialität.
1,3 h
12.02.2025