Caprese Kräuterseitlinge-Burger

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 01.02.2023
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Fungi Pad (Kräuterseitlinge)
2 Stk. Ciabattabrötchen
200 g Mozzarella
2 Stk. Tomaten
2 EL Basilikumpesto
1 Schuss Balsamico Creme
1 Packung Rucola
1 Prise Salz & Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneide für den Caprese Kräuterseitlinge Burger die Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben und würze sie mit Salz und Pfeffer. Wasche den Rucola und lasse ihn abtropfen.
  2. Brate die Fungi Pad Kräuterseitlinge beidseitig scharf an.
  3. Schneide das Ciabatta auf und belege es mit einer Schicht Tomaten und einer Schicht Mozzarella. Bestreiche es mit Basilikumpesto und belege es jeweils mit einem Kräuterseitling. Lege eine weitere Schicht Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto darauf.
  4. Backe den Burger bei 250 °C Heißluft für 3 Minuten im Ofen, bis der Mozzarella schmilzt, dann herausnehmen.
  5. Belege den Burger mit Rucola, beträufele ihn mit Balsamico-Creme und lege den Deckel darauf. Der Caprese Kräuterseitlinge-Burger schmeckt heiß oder kalt serviert.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild