Caprese Kräuterseitlinge-Burger
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Fungi Pad (Kräuterseitlinge) |
2 | Stk. | Ciabattabrötchen |
200 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Tomaten |
2 | EL | Basilikumpesto |
1 | Schuss | Balsamico Creme |
1 | Packung | Rucola |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Schneide für den Caprese Kräuterseitlinge Burger die Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben und würze sie mit Salz und Pfeffer. Wasche den Rucola und lasse ihn abtropfen.
- Brate die Fungi Pad Kräuterseitlinge beidseitig scharf an.
- Schneide das Ciabatta auf und belege es mit einer Schicht Tomaten und einer Schicht Mozzarella. Bestreiche es mit Basilikumpesto und belege es jeweils mit einem Kräuterseitling. Lege eine weitere Schicht Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto darauf.
- Backe den Burger bei 250 °C Heißluft für 3 Minuten im Ofen, bis der Mozzarella schmilzt, dann herausnehmen.
- Belege den Burger mit Rucola, beträufele ihn mit Balsamico-Creme und lege den Deckel darauf. Der Caprese Kräuterseitlinge-Burger schmeckt heiß oder kalt serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden