Es wurden 33 Rezepte gefunden.
Tartufo
Tartufo    Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Italienische Ricotta-Krapfen    Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014
Grüner Tee-Tiramisu
Grüner Tee-Tiramisu    Mittel
Diese Tiramisu-Variante findet man selten - aber völlig zu unrecht, denn das Rezept für Grüner Tee-Tiramisu ist absolut lecker und immer einen Versuch wert!
4,5 h
03.07.2014
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana    Mittel
Die Cassata Siciliana ist jede Sünde wert! Das italienische Rezept wird mit kandierten Früchten und weiteren feinen Zutaten zubereitet.
16,6 h
25.08.2014
Cassata
Cassata    Leicht
Genießen wie in Italien: Die berühmte Cassata ist eine sizilianische Dessertspezialität mit kandierten Früchten, die mit diesem Rezept gut gelingt.
12,5 h
11.08.2014
Cannoli mit Ricottafüllung
Cannoli mit Ricottafüllung    Mittel
Kleine Sünden aus Sizilien: Das Rezept für Cannoli mit Ricottafüllung begeistert alle Gäste.
2,1 h
13.08.2014
Sommerliches Heidelbeer-Trifle
Sommerliches Heidelbeer-Trifle    Leicht
Dieses tolle Rezept für ein sommerliches Heidelbeer-Trifle enthält feinste Zutaten wie Mandelkekse, Sherry und Orangensaft.
1,4 h
11.08.2014
Parmesan-Panna Cotta
Parmesan-Panna Cotta    Leicht
Warum nicht einmal eine herzhafte Nachspeise servieren? Das Rezept für Parmesan-Panna Cotta ist hierfür bestens geeignet!
2,3 h
16.08.2014
Schokoladen-Tiramisu
Schokoladen-Tiramisu    Mittel
Das Rezept von dem Schokoladen-Tiramisu bringt italienischen Flair an den Kaffeetisch. Einfach nur molto bene!
4,9 h
07.08.2014
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien    Leicht
Auch wenn das Rezept für Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien vielleicht etwas aufwändiger ist - die Mühe für diese raffinierte Leckerei lohnt sich allemal.
2,0 h
15.10.2014