Menüart
Jause (18)Snacks (11)
Vorspeisen
Hauptspeisen (47)
Beilagen (13)
Frühstück (2)
Kategorien
Italien Vegetarisch (40)
Low Carb (11)
Vegan (5)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (4)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (91)Schwierigkeit
Leicht (85)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (77)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (91)
2 Sterne und mehr (91)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (71)weniger als 30 min
weniger als 1 h (91)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mozzarellasalat mit Tomaten
Leicht
Das klassische Rezept für feinen Mozzarellasalat mit Tomaten und Basilikum. Allein der Anblick ist ein Genuss!
15 min
24.02.2014
Tatar vom Thunfisch
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Dieser Tatar vom Thunfisch verwöhnt den Gaumen.
25 min
24.02.2014
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Blutwurst-Carpaccio
Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Leicht
Dieses leichte Rezept für eine feine Vorspeise ist schnell gemacht und überzeugt jeden Gast: Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
20 min
19.05.2014
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce
Leicht
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce sind ein leckeres Fingerfood, das noch dazu schnell von der Hand geht. Das Rezept ist super für ein Buffet geeignet.
30 min
13.10.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Mozzarella im Prosciuttomantel
Leicht
Kleine, feine Vorspeise wie in Italien: Mozzarella im Prosciuttomantel - ein ganz einfaches Rezept mit nur drei Zutaten.
20 min
05.03.2015