Es wurden 90 Rezepte gefunden.
Mozzarellasalat mit Tomaten
Mozzarellasalat mit Tomaten    Leicht
Das klassische Rezept für feinen Mozzarellasalat mit Tomaten und Basilikum. Allein der Anblick ist ein Genuss!
15 min
24.02.2014
Tatar vom Thunfisch
Tatar vom Thunfisch    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Dieser Tatar vom Thunfisch verwöhnt den Gaumen.
25 min
24.02.2014
Caprese
Caprese    Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Blutwurst-Carpaccio
Blutwurst-Carpaccio    Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce    Leicht
Prosciutto-Grissini mit Käsesauce sind ein leckeres Fingerfood, das noch dazu schnell von der Hand geht. Das Rezept ist super für ein Buffet geeignet.
30 min
13.10.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella    Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Mozzarella im Prosciuttomantel
Mozzarella im Prosciuttomantel    Leicht
Kleine, feine Vorspeise wie in Italien: Mozzarella im Prosciuttomantel - ein ganz einfaches Rezept mit nur drei Zutaten.
20 min
05.03.2015
Asparagi alla Milanese
Asparagi alla Milanese    Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015