Es wurden 472 Rezepte gefunden.
Schokoladen-Tiramisu
Schokoladen-Tiramisu    Mittel
Das Rezept von dem Schokoladen-Tiramisu bringt italienischen Flair an den Kaffeetisch. Einfach nur molto bene!
4,9 h
07.08.2014
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien
Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien    Leicht
Auch wenn das Rezept für Cannoli mit Frischkäsefüllung und Pistazien vielleicht etwas aufwändiger ist - die Mühe für diese raffinierte Leckerei lohnt sich allemal.
2,0 h
15.10.2014
Marillen Panna Cotta
Marillen Panna Cotta    Leicht
Fruchtig und lecker ist das Rezept für Marillen Panna Cotta. Dieses Dessert kann man super vorbereiten, sodass man am Abend genug Zeit für die Gäste hat.
3,5 h
10.09.2014
Cannoli Siciliana
Cannoli Siciliana    Mittel
Die Cannoli Siciliana gehören zu den beliebtesten italienischen Süßspeisen. Das gefüllte Gebäck aus Sizilien wird mit diesem Rezept auch hierzulande gerne zubereitet.
2,3 h
26.08.2014
Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse
Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse    Leicht
Das Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse ist ein typisches italienisches Gericht. Es ist leicht, lecker und weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub.
60 min
16.09.2014
Pilz-Risotto mit Parmesan
Pilz-Risotto mit Parmesan    Leicht
Dieses köstliche Rezept für ein Pilz-Risotto mit Parmesan ist auch für Anfänger kein Problem. Durch die Steinpilze wird das herbstliche Gericht zu einem kulinarischen Genuss.
40 min
10.09.2014
Penne Primavera mit Spinat
Penne Primavera mit Spinat    Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023
Amaretti
Amaretti    Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Grieß-Gnocchi
Grieß-Gnocchi    Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014