![Hühnchen-Wraps](/e.gif)
Hühnchen-Wraps
Leicht
Die Hühnchen-Wraps sind ein köstliches Gericht das ursprünglich aus Mexiko kommt. Rasch und einfach Zubereitet, perfekt für Kochanfänger und Singles.
20 min
29.08.2017
![Reis-Rinderfilet Wraps](/e.gif)
Reis-Rinderfilet Wraps
Leicht
Die Reis-Rinderfilet Wraps sind bei Jung und Alt beliebt. Das ursprünglich Mexikanische Gericht ist mittlerweile auch in unseren Küchen angekommen.
25 min
01.09.2017
![Hühnerbrust-Salat](/e.gif)
Hühnerbrust-Salat
Leicht
Der Hühnerbrust-Salat ist ein beliebtes leichtes Gericht. Einfach und rasch zubereitet, auch für Kochanfänger kein Problem.
25 min
06.09.2017
![Würstchen im Blätterteig](/e.gif)
Würstchen im Blätterteig
Leicht
Die Würstchen im Blätterteig sind der absolute Hit auf der Kinder Geburtstagsparty. Mit diesem Rezept bringst du die Kinderaugen zum Leuchten.
30 min
15.09.2017
![Tomaten-Blätterteig-Quadrate](/e.gif)
Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017
![Spargel-Burger](/e.gif)
Spargel-Burger
Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018
![Hähnchen Tortilla](/e.gif)
Hähnchen Tortilla
Leicht
Die Hähnchen Tortillas schmecken als Jause zwischendurch. Ein passendes Rezept für einen schnellen Snack.
25 min
08.01.2018
![Schnelle Vegane Wraps](/e.gif)
Schnelle Vegane Wraps
Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018
![Tomaten Bruschetta](/e.gif)
Tomaten Bruschetta
Leicht
Die klassischen italienischen Tomaten Bruschetta sind eine beliebte Vorspeise. Eine einfache, schnelle Rezept Idee aus dem Mittelmeer Raum.
25 min
29.01.2018
![Avocado Toast](/e.gif)
Avocado Toast
Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018