Tomaten Bruschetta
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Schwierigkeit:
6 | Scheiben | Weißbrot |
3 | Stk. | Tomaten (reife) |
1 | Bund | Basilikum |
Olivenöl extra vergine | ||
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Tomaten Bruschetta den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren, und klein würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Weißbrotscheiben kurz anrösten. Knoblauchzehen abschälen, durch einen Knoblauchpresse auf die noch heißen Brotscheiben beidseitig pressen und verreiben.
- Die klein geschnittenen Tomaten auf das Bruschetta verteilen und etwas Olivenöl beträufeln.
- Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf Brote verteilen. Auf Teller servieren und mit Basilikum Blätter garnieren.
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