Hühnchen-Wraps

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Hühnerbrustfilets
0.5 Packungen Blattsalat Mix
1 Stk. Lauchzwiebel (klein)
0.5 Stk. Paprika
0.5 Stk. Salatgurken
1 EL Magerjoghurt
Zucker
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 TL Pflanzenöl
2 Stk. Wraps
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Zubereitung

  1. Für die Hühnchen-Wraps zuerst den Blattsalat Mix waschen und trocken schütteln. Salat wenn noch nötig in kleinere Streifen schneiden. Paprika und Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen und zerkleinern. Magerjoghurt in eine Schale geben und mit einer Prise Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hühnchenfilet abspülen, trocken tupfen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Hühnerfleisch rundum ca. 6-8 Min. braten. Das Filet in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und die Wraps darin erwärmen und herausnehmen.
  3. Die Wraps mit der Joghurt Sauce bestreichen, das Gemüse darauf verteilen und das Fleisch darüber legen. Die Seiten einschlagen,  eng aufrollen, auf einen Teller anrichten und schräg durch schneiden.
Rezept-Tipp
Beim Gemüse und Salat beliebig variieren.
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