Hühnchen-Wraps
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Hühnerbrustfilets |
0.5 | Packungen | Blattsalat Mix |
1 | Stk. | Lauchzwiebel (klein) |
0.5 | Stk. | Paprika |
0.5 | Stk. | Salatgurken |
1 | EL | Magerjoghurt |
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
1 | TL | Pflanzenöl |
2 | Stk. | Wraps |
Zubereitung
- Für die Hühnchen-Wraps zuerst den Blattsalat Mix waschen und trocken schütteln. Salat wenn noch nötig in kleinere Streifen schneiden. Paprika und Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen und zerkleinern. Magerjoghurt in eine Schale geben und mit einer Prise Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hühnchenfilet abspülen, trocken tupfen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Hühnerfleisch rundum ca. 6-8 Min. braten. Das Filet in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und die Wraps darin erwärmen und herausnehmen.
- Die Wraps mit der Joghurt Sauce bestreichen, das Gemüse darauf verteilen und das Fleisch darüber legen. Die Seiten einschlagen, eng aufrollen, auf einen Teller anrichten und schräg durch schneiden.
Beim Gemüse und Salat beliebig variieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gurken Rezepte / Huhn Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Mexikanische Rezepte / Paprika Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Wraps Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden