Es wurden 684 Rezepte gefunden.
Presswurst-Sulz-Grundrezept
Presswurst-Sulz-Grundrezept    Leicht
Aus dem Presswurst-Sulz-Grundrezept lassen sich mit verschiedenen Zutaten mehrere Varianten zubereiten. Ein tolles Rezept für alle, die es deftig mögen.
17,0 h
24.02.2014
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen    Leicht
Selbstgemachter Frischkäse mit knackigen Radieschen: Dieses Rezept beweist, dass die einfachsten Gerichte am besten schmecken.
20 min
24.02.2014
Muffins mit Vulcano-Schinken
Muffins mit Vulcano-Schinken    Leicht
Die delikaten Muffins mit Vulcano-Schinken sind blitzschnell aufgegessen. Von diesem Rezept lassen sich auch eingefleischte Naschkatzen überzeugen.
40 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Bärlauchpaste    Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Salat mit Frankfurter und Spiegelei
Salat mit Frankfurter und Spiegelei    Leicht
Ein leckeres Rezept muss nicht teuer sein: Der Salat mit Frankfurter und Spiegelei schmeckt gut und ist ganz einfach zu machen.
20 min
30.06.2014
Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs    Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Schinkenkipferl
Schinkenkipferl    Leicht
Als kleiner Snack für zwischendurch oder als Vorspeise sind diese Schinkenkipferl wunderbar geeignet. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Schinkenröllchen mit Kräutercreme    Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich    Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Käsetoast
Käsetoast    Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Käsetoast ist im Handumdrehen zubereitet.
25 min
10.04.2014