Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (11)
Jause (4)
Snacks (3)
Kategorien
Cholesterinarm (5)Glutenfrei (6)
Käse
Zuckerfrei (5)
Vegetarisch (49)
Low Carb (12)
Laktosefrei (2)
Fettarm (4)
Laktosearm (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (55)Schwierigkeit
Leicht (53)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (50)4 Sterne und mehr (55)
3 Sterne und mehr (55)
2 Sterne und mehr (55)
1 Stern und mehr (55)
Zeit
weniger als 15 min (49)weniger als 30 min
weniger als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014

Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014

Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018

Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014

Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014

Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021

Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017

Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014

Blauschimmelkäse-Sauce
Leicht
Eine würzige Alternative zur Tomatensauce ist die Blauschimmelkäse-Sauce, die mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten ist.
20 min
31.10.2017

Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018