Menüart
Hauptspeisen Beilagen (4)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Fettarm Kalorienarm
Cholesterinarm (12)
Vegetarisch (11)
Laktosefrei (7)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (9)
Glutenfrei (10)
Vegan (2)
Laktosearm (3)
Fructosearm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rumpsteaks mit Speckfisolen
Mittel
Dieses Rezept macht jeden Tag zum Festtag. Den köstlichen Rumpsteaks mit Speckfisolen kann niemand widerstehen.
40 min
13.05.2017

Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017

Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024

Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014

Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014

Gebratene Lammkoteletts mit Chili
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Lammkoteletts mit Chili lässt sich ein feines Gericht zubereiten, das nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm ist.
46 min
21.01.2015

Seehecht mit Mangold Erdäpfel
Leicht
Der Seehecht mit Mangold Erdäpfel ist ein schnelles Fischgericht und nicht nur für Vegetarier geeignet.
60 min
19.12.2016

Rumpsteak
Mittel
Mit diesem einfachen Rezept wird dir ein leckeres Rumpfsteak im Hand umdrehen gelingen.
20 min
28.02.2017

Gebratener Lachs mit buntem Salat
Leicht
Der gebratene Lachs mit buntem Salat ist eine schnelles und gesundes Rezept. Das einfache Fischgericht schmeckt bekömmlich leicht.
25 min
17.01.2018

Tofu mariniert
Leicht
Der Tofu muss nicht fade und leer schmecken. In eine kräftige Gewürzmischung mariniert erhält das Soja Gericht eine würzige Geschmacksnote.
1,2 h
12.06.2018