Fettarmes Hühnerschnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
240 | g | Naturjoghurt |
80 | g | Kräcker (zerbröselt) |
3 | EL | Paprikapulver (mild) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk. | Zitronenspalten (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für das fettarme Hühnerschnitzel zu Beginn die Hühnerfilets gut trockentupfen. Das Joghurt in einen tiefen Teller füllen und mit einem Esslöffel Paprikapulver verrühren. Die Kräcker in einen zweiten Teller zerbröseln und mit Pfeffer, Salz und dem übrigen Paprikapulver durchmischen.
- Die Filets zuerst durch das Joghurt ziehen, dann in den Bröseln wenden und diese leicht einklopfen. Eine große beschichtete Pfanne mit Backtrennspray einfetten und erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Filets mit Zitronenspalten und beliebigen Beilagen auf Tellern anrichten und servieren.
Zum fettarmen Hühnerschnitzel passen alle Beilagen wie zum herkömmlichen panierten Schnitzel, zum Beispiel Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Salate oder gedünstetes Gemüse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Schnitzel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden