Menüart
Frühstück (3)Snacks (8)
Jause (6)
Beilagen (4)
Vorspeisen (5)
Kategorien
Cholesterinarm (8)Kalte Speisen
Zuckerfrei (3)
Vegan
Vegetarisch
Fettarm (9)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (14)Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel-Smoothie
Leicht
Für den Frischekick und Vitaminkick zwischendurch, ist dieser Spargel-Smoothie genau das richtige Rezept.
10 min
09.05.2017

Zucchinisalat einfach gemacht
Leicht
Ein schnelles und leichtes Rezept, das auch für Veganer geeignet ist: Ein Einfacher Zucchinisalat schmeckt wunderbar an heißen Sommertagen.
10 min
24.02.2014

Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024

Erdbeeren Smoothie
Leicht
Der gesunde vitaminreiche Erdbeeren Smoothie schmeckt besonders zum Frühstück aber auch Zwischendurch.
15 min
03.06.2017

Schnelle Vegane Wraps
Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018

Vegane Quinoa Salat
Leicht
Der Vegane Quinoa Salat schmeckt wunderbar und leicht. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
30 min
26.02.2019

Olivenpaste
Leicht
Die Olivenpaste ist ein schmackhafter mediterraner Brotaufstrich. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
24.07.2019

Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019

Veganer Rote Rüben Aufstrich
Leicht
Veganer Rote Rüben Aufstrich mit Cashewnüsse ist ein vorzüglicher Dip. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Brotaufstrich.
10,9 h
14.11.2020

Kokos Sambal
Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021