Olivenpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Oliven (schwarz, entsteint) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Kapern |
2 | EL | Pinienkerne |
2 | EL | Tomatenmark |
6 | EL | Olivenöl extra vergine |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Olivenpaste den Knoblauch schälen zusammen mit den Oliven, Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder Mixer geben. Alle Zutaten fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Abschließend zirka 15 Minuten ziehen lassen.

Zur Olivenpaste ein frisches knuspriges Baguette oder Ciabatta reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Laktosefreie Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden