Olivenpaste

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Oliven (schwarz, entsteint)
2 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Kapern
2 EL Pinienkerne
2 EL Tomatenmark
6 EL Olivenöl extra vergine
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Olivenpaste den Knoblauch schälen zusammen mit den Oliven, Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder Mixer geben. Alle Zutaten fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken. Abschließend zirka 15 Minuten ziehen lassen.
Rezept-Tipp
Zur Olivenpaste ein frisches knuspriges Baguette oder Ciabatta reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild