Zucchinisalat einfach gemacht
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Zucchini |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Essig |
125 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kresse |
8 | Stk. | Pfefferkörner (bunt) |
Zubereitung
- Für den Einfachen Zucchinisalat die Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben hobeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Zucchini darin ca. 2-3 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Essig unterrühren und das Gemüse abkühlen lassen.
- Mit Salz und Knoblauch würzen. Mit Kresse und buntem Pfeffer garnieren und portionsweise anrichten.
Der einfache Zucchinisalat ist sehr kalorienarm und deshalb hervorragend als leichte Beilage zu Gegrilltem geeignet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Kalte Speisen / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden