Veganer Rote Rüben Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Cashewnüsse |
40 | ml | Wasser |
200 | g | Rote Rüben |
10 | g | Mandeln (gemahlen) |
1 | Schuss | Limettensaft |
1 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) |
Salz |
Zubereitung
- Um den veganen Roten Rüben Aufstrich zuzubereiten, die Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen.
- Die ungeschälten Roten Rüben zirka 45 Minuten weich garen, danach schälen.
- Jetzt die Cashewnüsse mit Wasser cremig pürieren. Die Roten Rüben, gemahlenen Mandeln und Limettensaft zugeben und weiter pürieren. Abschließend fein gehackten Schnittlauch hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Im Kühlschrank aufbewahrt ist der vegane Rote Rüben Aufstrich zirka eine Woche haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Dips Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Laktosefreie Rezepte / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Rote Rüben Rezepte / Mandel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden