Menüart
Beilagen (9)Frühstück (2)
Jause (13)
Snacks (7)
Vorspeisen (20)
Hauptspeisen (24)
Kategorien
Kapern Fettarm (2)
Fructosearm (1)
Vegetarisch (25)
Glutenfrei (3)
Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (48)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (27)4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (57)
1 Stern und mehr (57)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pizza al tonno (Thunfischpizza)
Leicht
Die beliebte Pizza al tonno (Thunfischpizza), in diesem einfachen Rezept zusätzlich mit Kapern verfeinert.
22 min
06.03.2014
Kapernsauce
Leicht
Schmeckt nicht nur zu Königsberger Klopsen: die vielseitige Kapernsauce, in diesem Rezept mit Schlagobers zubereitet.
20 min
27.02.2014
Kapern-Avocado-Dip
Leicht
Ein leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kapern-Avocado-Dip mit Joghurt und Orangensaft.
15 min
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Königsberger Klopse
Mittel
Für Königsberger Klopse gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier werden Sie einfach nur bei Ihren Gästen oder Familie punkten. Irre lecker!
55 min
31.03.2014
Liptauer
Leicht
Schneller geht ein Aufstrich kaum: Dieses Rezept für Liptauer dauert nur wenige Minuten.
5 min
24.02.2014
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019