Menüart
Hauptspeisen Beilagen (46)
Dessert (4)
Nachspeise (5)
Jause (7)
Vorspeisen (12)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (98)
Vegan (7)
Glutenfrei (15)
Laktosefrei (8)
Fettarm (10)
Cholesterinarm (4)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (202)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr (196)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (202)
1 Stern und mehr (202)
Zeit
weniger als 15 min (101)weniger als 30 min (109)
weniger als 1 h (161)
mehr als 1 h (41)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Rösti
Leicht
Zum Anbeißen: köstliche Erdäpfel-Zucchini-Rösti, in diesem Rezept mit einem leckeren Joghurt-Dip.
35 min
10.03.2014
Falsche Pizza
Leicht
Die falsche Pizza hat einen leckeren Erdäpfelboden. Das Rezept wird direkt in der Pfanne zubereitet, der Ofen kann kalt bleiben.
35 min
14.03.2014
Fleischknödel
Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Vegetarisch gefüllte Paprika
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika enthalten weniger Fett als die Variante mit Fleisch. Und die Zubereitung des Rezepts macht auch nicht mehr Arbeit, also gleich probieren!
1,3 h
10.03.2014
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Leicht
Die Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce schmecken mindestens genauso gut wie die klassische Variante mit Fleisch. Das Rezept ist auch bei Kindern ein Renner.
30 min
07.03.2014