Menüart
Vorspeisen (97)Hauptspeisen (176)
Beilagen (112)
Jause (19)
Dessert (7)
Nachspeise (13)
Snacks (8)
Frühstück (3)
Kategorien
Glutenfrei (29)Kartoffel
Vegetarisch (186)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (20)
Vegan (20)
Laktosefrei (14)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (6)
Fructosearm (3)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (346)Schwierigkeit
Leicht (293)Mittel (52)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (346)
3 Sterne und mehr (346)
2 Sterne und mehr (346)
1 Stern und mehr (346)
Zeit
weniger als 15 min (178)weniger als 30 min (200)
weniger als 1 h (284)
mehr als 1 h (62)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lauchcremesuppe
Leicht
Lecker, schnell und einfach: Die feine Lauchcremesuppe gelingt garantiert mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Mayonnaisesalat
Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Penne-Nudeln mit Mangold
Mittel
Die Penne-Nudeln mit Mangold sind ein aromatisches Gericht. Das Rezept ist besonders im Mittelmeerraum sehr beliebt.
30 min
04.12.2017
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014
Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Kartoffel-Püree
Leicht
Das Kürbis-Kartoffel-Püree ist eine raffinierte Variation des gewöhnlichen Kartoffelpürees. Das Rezept ist genauso einfach in der Zubereitung.
30 min
24.02.2014
Moussaka-Auflauf
Mittel
Essen wie in Griechenland! Von diesem schönen Rezept für Moussaka-Auflauf ist die ganze Familie begeistert.
1,6 h
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Potato Wedges
Leicht
Wer kann diesen knusprigen Potato Wedges schon widerstehen? Ein leckeres Rezept für Pommes-Fans.
55 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014