Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Kaffeebusserl
Kaffeebusserl    Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014
Kokoskugerln
Kokoskugerln    Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Lebkuchen-Schokolade-Macarons    Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014
Schnelle Husarenkrapfen
Glutenfreie Husarenkrapfen    Leicht
Ein leckeres Weihnachtsgebäck sind glutenfreie Husarenkrapfen. Das tolle Rezept geht schnell und besticht durch guten Geschmack.
1,8 h
09.12.2017
Glutenfreie Spitzbuben
Glutenfreie Spitzbuben    Leicht
Die glutenfreien Spitzbuben dürfen auf keinem Kekseteller fehlen. Das Rezept gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu - das wissen schon die kleinsten Naschkatzen.
1,9 h
04.02.2024
Feines Gebäck zum Kaffeeklatsch
Feines Gebäck glutenfrei    Leicht
Sonntagnachmittag und es wird Besuch erwartet, da darf feines Gebäck glutenfrei zum Kaffeeklatsch natürlich nicht fehlen. Dieses köstliche Rezept kommt immer gut an!
1,4 h
15.12.2018
Kirsch-Streusel-Kekse
Kirsch-Streusel-Kekse    Leicht
Sie sind der Klassiker unter den Gebäckstücken: Die Kirsch-Streusel-Kekse sind bei Jung und Alt beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
1,5 h
05.06.2019
Halloween-Hexenfinger
Halloween-Hexenfinger    Leicht
Mit dem Rezept für Halloween-Hexenfinger werden schaurig schöne Leckereien für die nächste Halloweenparty zubereitet. Zum Fürchten und trotzdem köstlich.
1,3 h
13.10.2014
Amaretti
Amaretti    Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Anistaler    Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014