Es wurden 180 Rezepte gefunden.
Weihnacht Spritzgebäck
Weihnacht Spritzgebäck    Leicht
Leckeres Weihnacht Spritzgebäck ist bei jung und alt sehr beliebt. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
15.12.2016
Oma's einfache Weihnachtskekse
Oma's einfache Weihnachtskekse    Leicht
Omas einfache Weihnachtkekse sind perfekt, wenn Kinder mitbacken wollen .
55 min
16.12.2016
Falsche Tiramisu-Kugeln
Falsche Tiramisu-Kugeln    Leicht
Die falschen Tiramisu-Kugeln schmecken als Dessert, aber auch zwischendurch. Ein gelungenes Rezept, besonders geeignet, wenn man Kuchenreste verwerten möchte.
1,2 h
19.12.2016
Schoko-Schneebälle
Schoko-Schneebälle    Leicht
Die Schoko-Schneebälle passen hervorragend in die Adventszeit und sind schnell zubereitet. Ein Rezept, wobei man vom Naschen Lust auf mehr bekommt.
35 min
19.12.2016
Hausfreunde Weihnachtsgebäck
Hausfreunde Weihnachtsgebäck    Leicht
Hausfreunde ist ein traditionelles Weihnachtsgebäck, die jedes Jahr einen Platz auf dem Keksteller finden.
45 min
20.12.2016
Einfache Scones
Einfache Scones    Leicht
Einfache Scones sind ein traditionelles englisches Feingebäck. Die klassischen Kekse werden besonders gerne zu Tee gereicht.
27 min
02.10.2017
Schnelle Karamell-Kekse
Schnelle Karamell-Kekse    Leicht
Die schnellen Karamell-Kekse sind unglaublich köstlich. Dabei erinnert das Rezept vom Geschmack her an einen sehr bekannten Schokoladen-Karamell-Riegel.
1,8 h
09.10.2017
Einfache Husarenkrapfen
Einfache Husarenkrapfen    Leicht
Die einfachen Husarenkrapfen sind ein klassisches Rezept für ein Weihnachtsgebäck. Die süßen Kekse sind in der Advent Zeit sehr beliebt.
2,8 h
02.12.2017
Feine Spitzbuben
Feine Spitzbuben    Leicht
Die feinen Spitzbuben sind ein besonderer Klassiker unter den Weihnachtskeksen. In diesem Rezept werden die köstlichen Kekse mit Mandeln gebacken.
3,2 h
29.11.2017
Nervenkekse
Nervenkekse    Leicht
Die Nervenkekse nach Hildegard von Bingen sind ein süßer schmackhafter Snack. Sie schmecken herrlich, besonders in der kalten Jahreszeit.
40 min
04.12.2018