Weihnacht Spritzgebäck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Mehl |
100 | g | Zucker |
150 | g | Butter |
1 | Stk. | Eiweiß |
1 | Stk. | Vanillezucker |
60 | g | Schokolade (zum Verzieren) |
Zubereitung
- Für das Weihnacht Spritzgebäck zuerst den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen, mit dem Zucker, Eiweiß und Vanillezucker zirka 5 Minuten zu einem Teig verrühren. Danach das Mehl vorsichtig untermischen.
- Den fertigen Spritzgebäck Teig in eine Spritztüte füllen und den Sternaufsatz darauf setzen. Teig auf das Backblech spritzen und bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.
- Die Schokolade in ein Wasserbad schmelzen und das abgekühlte Weihnacht Spritzgebäck bis zur Hälfe in die Schokolade tauchen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zusätzlich kann man das Weihnacht Spritzgebäck auch mit Silberperlen oder Streusel verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden