Hausfreunde Weihnachtsgebäck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eier |
140 | g | Feinkristallzucker |
100 | g | Mehl |
1 | Packung | Vanillezucker |
100 | g | Rosinen |
100 | g | Walnüsse |
30 | g | Zitronat |
50 | g | Aranzini |
30 | g | Kirschen (kandiert) |
Zubereitung
- Für die Hausfreunde Masse die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Feinkristallzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Danach die Walnüsse, Rosinen, Zitronat, Aranzini, Kirschen fein hacken und nacheinander in die Hausfreunde Masse unterheben. Zuletzt das Mehl einrühren.
- Das Backrohr auf 175 Grad vorheizen und das Backblech (wichtig sollte nicht zu groß sein zirka 25x35 cm) mit Backpapier auslegen. Dein Teig auf das Backblech auftragen und zirka 30 Minuten hell bis dunkelbraun backen. Nach kurzem Abkühlen noch im lauwarmen Zustand in daumenbreite, ungefähr 6 cm lange Stücke schneiden.
Die im Nu zubereiteten Hausfreunde können auch bis zur Hälfte in Schokolade getunkt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Keks Rezepte - Kekse
/
Omas Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden