Menüart
Beilagen Jause (5)
Vorspeisen (2)
Hauptspeisen (5)
Frühstück (2)
Dessert (1)
Snacks (4)
Kategorien
Glutenfrei (7)Kinder
Laktosefrei (3)
Vegetarisch
Vegan (7)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Kartoffeln selber grillen
Leicht
Mit etwas Unterstützung und diesem Rezept können auch Kinder ihre Kartoffeln selber grillen.
40 min
08.03.2014
Kartoffelspieße
Leicht
Knusprige Kartoffelspiele ganz ohne Fett. Ein tolles Rezept für Grill oder Backofen.
35 min
24.02.2014
Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Gegrillte Maiskolben
Leicht
Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.
40 min
24.02.2014
Pommes Frites
Leicht
Das beliebte Fast-Food-Gericht mit frischen Erdäpfeln selbst gemacht: ein Rezept für knusprige Pommes Frites.
30 min
24.02.2014
Potato Wedges
Leicht
Wer kann diesen knusprigen Potato Wedges schon widerstehen? Ein leckeres Rezept für Pommes-Fans.
55 min
24.02.2014