Kartoffeln selber grillen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
8 | Stk. | Kartoffeln |
2 | Zweige | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Die klassische Beilage zu einem Grillabend sind Kartoffeln, die selbst gegrillt wurden. Zu Beginn die Kartoffeln gründlich waschen und in große Stücke zerschneiden.
- Im Anschluss Kartoffeln in Alufolie wickeln. Zu den Kartoffeln Rosmarin und Thymian geben. Die Kartoffeln in der Glut oder in die Kohle für 30 Minuten garen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die gegrillten Kartoffeln mit etwas Salz und einem Dip verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Kartoffel Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden