Kartoffeln selber grillen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | Stk. | Kartoffeln |
2 | Zweige | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Die klassische Beilage zu einem Grillabend sind Kartoffeln, die selbst gegrillt wurden. Zu Beginn die Kartoffeln gründlich waschen und in große Stücke zerschneiden.
- Im Anschluss Kartoffeln in Alufolie wickeln. Zu den Kartoffeln Rosmarin und Thymian geben. Die Kartoffeln in der Glut oder in die Kohle für 30 Minuten garen.
Die gegrillten Kartoffeln mit etwas Salz und einem Dip verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Kartoffel Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden