Menüart
Beilagen Jause (20)
Hauptspeisen (82)
Vorspeisen (32)
Snacks (15)
Kategorien
Vegetarisch (148)Knoblauch
Cholesterinarm (19)
Glutenfrei (31)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (10)
Laktosefrei (21)
Vegan (39)
Fettarm (12)
Fructosearm (4)
Laktosearm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (181)Schwierigkeit
Leicht (169)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (116)4 Sterne und mehr (177)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (181)
1 Stern und mehr (181)
Zeit
weniger als 15 min (113)weniger als 30 min (144)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Tzatziki
Leicht
Aus der griechischen Küche ist Tzatziki nicht wegzudenken und auch hierzulande ist das preiswerte Rezept nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt.
30 min
07.07.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Gegrillte Champignonköpfe
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Zucchinichutney
Leicht
Ein vegetarisches Rezept für eine köstliche Beilage. Das Zucchinichutney ist preiswert und sehr gut vorzubereiten.
60 min
10.07.2014