Menüart
Jause Snacks (13)
Vorspeisen
Beilagen (5)
Hauptspeisen (4)
Kategorien
Knoblauch Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (2)
Vegetarisch (11)
Vegan (5)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (4)
Laktosefrei (5)
Low Carb (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (20)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischbällchen mit Chili
Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Leicht
Die lecker gefüllten Tortillas mit Huhn sind praktisch für unterwegs oder wenn sich Freunde angekündigt haben. Dieses Rezept enthält mageres Geflügel und Joghurt.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Griechischer Tintenfischsalat
Leicht
Die einen lieben ihn, die anderen mögen ihn gar nicht: griechischer Thunfischsalat, in diesem Rezept mit Kartoffeln und Fisolen gemischt.
55 min
07.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019