Menüart
Beilagen (165)Hauptspeisen (287)
Vorspeisen (156)
Snacks (39)
Frühstück (5)
Jause (58)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Knoblauch
Cholesterinarm (39)
Glutenfrei (62)
Zuckerfrei (22)
Vegan (93)
Fettarm (37)
Low Carb (26)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (47)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (515)Schwierigkeit
Leicht (439)Mittel (76)
Bewertung
5 Sterne (309)4 Sterne und mehr (500)
3 Sterne und mehr (515)
2 Sterne und mehr (515)
1 Stern und mehr (515)
Zeit
weniger als 15 min (236)weniger als 30 min (324)
weniger als 1 h (436)
mehr als 1 h (79)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat Quiche
Mittel
Ein Rezept für Gäste: Diese Spinat Quiche schmeckt in Gesellschaft gleich nochmal so gut.
60 min
14.08.2017
Spinat-Lasagne mit Riccota
Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich
Leicht
Ein einfaches Rezept für einen vegetarischen Brotaufstrich: Dieser Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich ist glutenfrei.
15 min
27.07.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Tagliatelle mit Shrimps
Mittel
Ein frisches Rezept für Tagliatelle mit Shrimps, dass gerade im Sommer einfach wunderbar passt. Lecker und leicht, sorgt für absolute Hochgefühle.
30 min
16.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014