Würstelnudeln
Leicht
Tolle Idee und ganz leicht zu machen: Würstelnudeln mit Tomatensauce, das perfekte Rezept für Partys oder ein schnelles Mittagessen.
25 min
06.10.2014
Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian
Leicht
Deftig und lecker ist dieses Rezept für einen Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian. Und das Beste: Es ist ganz einfach zuzubereiten!
3,4 h
20.10.2014
Brathühnchen mit Äpfeln
Leicht
Wenn Gäste kommen, sind Anfänger oft unsicher, was sie kochen sollen. Das Rezept für ein Brathühnchen mit Äpfeln ist die Lösung, denn es ist leicht und lecker zugleich!
1,3 h
21.10.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Cremige Champignonsauce
Leicht
Wer gerne Pilze isst, für den ist dieses Rezept ein echter Genuss: Die cremige Champignonsauce ist ganz einfach zuzubereiten und verwöhnt den Gaumen!
20 min
22.10.2014
Champignon-Blätterteig-Taschen
Leicht
Unerwartet hat sich Besuch angesagt? Kein Problem, mit dem Rezept für Champignon-Blätterteig-Taschen steht blitzschnell etwas Leckeres auf dem Tisch.
55 min
23.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Zucchinicremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept für die feine Zucchinicremesuppe, einfach, schnell und lecker. Auf diesem Bild ist die Suppe wunderschön in runden Zucchinifrüchten angerichtet.
45 min
23.10.2014
Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse
Leicht
Einfach, günstig und lecker: Das vegetarische Rezept für Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse gelingt selbst Kochanfängern ohne Probleme!
1,2 h
27.10.2014
Knusprige Ofen-Hühnerschenkel
Leicht
Das duftet wunderbar: Die knusprigen Ofen-Hühnerschenkel werden bei diesem Rezept mit einer feinen Buttersauce bestrichen.
55 min
14.10.2014