Würstelnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Paare | Frankfurter |
300 | g | Spaghetti |
150 | g | Tomaten |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Packung | Tomaten (passierte) |
1 | Prise | Zucker |
Nach Belieben | Zwiebel | |
Nach Belieben | Knoblauch | |
Nach Belieben | Oregano | |
Nach Belieben | Basilikum | |
Nach Belieben | Suppenwürze | |
Nach Belieben | Salz |
Zubereitung
- Für die Würstelnudel zu Beginn die Frankfurter in Stücke schneiden. Jedes Würstelstück auf zwei bis drei Spaghetti auffädeln. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln und Würstel darin fertig garen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die Tomaten waschen, trocknen, in Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, passierte Tomaten zufügen und gut verrühren.
- Zum Schluss nach Geschmack mit Basilikum, Oregano, Zucker, Suppenwürze und Salz abschmecken. Die Nudeln vorsichtig abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Tomatensauce servieren.
Die Würstelnudeln kann man auch mit jeder anderen Sauce zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Nudel Rezepte / Party Rezepte / Spaghetti Rezepte / Tomaten Rezepte / Wein Rezepte / Würstel Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden