Es wurden 21 Rezepte gefunden.
Bröselknödel
Bröselknödel    Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Erdäpfelknödel
Erdäpfelknödel    Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Tiroler Zwetschkenknödel    Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Semmelknödel aus dem Dampfgarer    Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel    Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Knödel mit Ei
Knödel mit Ei    Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Marillenknödel aus Topfenteig    Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Schnelle Kartoffelknödel
Schnelle Kartoffelknödel    Leicht
Einfache Kartoffelknödel gehören zu den beliebtesten Beilagen der Österreicher. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
40 min
26.02.2014
Pfirsichknödel
Pfirsichknödel mit Kartoffelteig    Leicht
Die köstlichen Pfirsichknödel mit Kartoffelteig können als süßes Dessert oder auch als Hauptmahlzeit verzerrt werden. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
60 min
02.06.2023
Semmelknödel geröstet
Semmelknödel geröstet    Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014